15 enero 2012

Mallorca 1- R.Madrid 2. A ocho puntos en un gran partido del Mallorca

Joder que sufrimiento ayer. Vaya mierda de partido, de planteamiento y de todo, pero hay que decirlo todo, el Mallorca hizo una partidazo increible. Caparros planteo el partido de manera magistral y tapo todas las artimañas que solemos tener.
Bravo por el Mallorca y que les jodan porque me hicieron sufrir un huevo.

No salio Kaka de entrada pero si que salio de nuevo Lass en el centro del campo demostrando una vez más todas sus carencias. A saber, menos defensa de la que nos cuentan, perdidas de balón constantes, juego ofensivo nefasto y lo que es peor, hace que todos los que le rodean bajen en su rendimiento. Que se lo digan a Xabi.
Con el planteamiento de Lass en el centro del campo y Callejon que el pobre mio no aporta mucho, hicimos una primera parte de mierda donde el Mallorca nos borró del campo. Muy bien planteado en su campo no permitia que ningún delantero y centrocampista tocaran el balón o se dieran la vuelta. Xabi estaba muy bien tapado y la salida del balón era de los centrales (que no era mala pero tampoco podemos exigirles) y de Lass. Recordemos que los balones que da Lass son a su izquierda o derecha o para a trás, nunca arriesga nada.
El gol del Mallorca vino en un fallo defensivo. En un saque de esquina ensayado, nadie va a molestar al jugador del mallorca que centra con el resultado del gol en contra.
1-0 y con la perspectiva de un partido donde no habíamos hecho ninguna ocasión, y no digamos de algún tiro a puerta. Luego hubo un tiro al palo de Ramos que hubiera sido muy injusto.

Atentos a la indignación de Manolo Lama, ese gran gilipollas, en el segundo gol del Madrid

Lass se fue a tomar por culo en la segunda parte y entró en su lugar Karim. Parece que Mourinho vió que con Lass no tenáimos ninguna llegada ni un juego fluido y puso en su lugar a Özil, que había estado desaparecido durante toda la primera parte.
El alemán dió un par de clases de como sacar el balón con algo más de peligro y con la ayuda de la defensa del Mallorca que se había echado más para atrás.
Pero a los 10 minutos de la segunda parte Mou vió que no marchaba bien la cosas y seguiamos sin tirar a puerta. Entro nuestro amiguete Cacá y Coentrao. El brasileño se dedicó todo el partido a corretear sin sentido por el campo y a perder infinidad de balones.  Lo único que le queda a Kaká de su antigua etapa como futbolista es el gran tiro que tiene. Un tiro desde fuera del área que por poco entra, fue lo más emocionante que ha hecho Kaká en dos meses.

¿Quien es el jugador de la plantilla que tiene más coraje? Pues si, un argentino al que todos criticaban porque fallaba muchos goles.
En una triangulación entre Özil y Benzema, el alemán deja un balón a Higuaín, donde con mucha suerte, el tiro pega en el defensa del Mallorca y pasa el balón por encima del portero.
Puto Pipita!
Minuto 70 y todo por delante.

Tras el primer gol todo parece más fácil y un zapatazo impresionante de Ronaldo por poco nos pone por delante en el marcador. Pero de nuevo Benzema hace la cama a un defensa y deja a Higuaín sólo delante del portero donde el rechace del tiro le cae a Callejon.
El canterano le pegó con toda su alma y con el de todo el madridismo. Gol que entra por un hueco de la porteria y que significa que durmamos a 8 puntos de los culerdos y afrontemos la eliminatoria de Copa de otra manera.

¡Toma!

Mal partido y muy poco fútbol. Lo de poco fútbol está siendo una tónica desagradable últimamente y espero que contra el Farça sea de otra manera.
Mi hermano me dijo que por él sacaba a Varane en el centro de la defensa y subía a Pepe al mediocentro con Xabi y Marcelo de acompañantes. Pero eso es otra historia.
Disfrutemos de los ocho puntos durante todo el día y a ver si el Betis nos da una alegría esta noche.

PD: Os recomiendo no escuchar teles, radios ni prensa.Muchas gilipolleces se van a escuchar hasta e Miércoles.
PD2: Victoria del Castilla. Seguimos siendo lideres en todo.